Jeder Schluck Pilsner Urquell beginnt mit der lebendigen Frische des natürlichen Kohlensäuregehalts, gefolgt von subtilen Karamellnoten, mit einem angenehm bitteren und hopfigen Abgang.
Ein erfrischendes , fruchtiges IPA. Es wird mit einer komplexen Mischung aus sieben verschiedenen Hopfensorten gebraut: Diese massive Hopfengabe erzeugt eine Explosion von Zitrus- und tropischen Fruchtnoten, bei der die Grapefruit die Führung übernimmt.
Ein bernsteinfarbenes Rotbier. Mit malzigem, vollmundigem Charakter mit einem Hauch von beerenartiger Fruchtigkeit.
Weich, reichhaltig und gefährlich süffig
Der Antrunk ist schön herb, kräftige Bitterstoffe dominieren. Durch die hohe Stammwürze ist das Bier aber dennoch ausgewogen im Geschmack. Ausgefallene Hopfensorten sorgen für florale, grasige und dezent fruchtige Hopfenaromen. Insgesamt recht vollmundig mit einem langen und sehr abwechslungsreichen Abgang.
Mit einer ordentlichen Portion Münchner Malz und den Hopfensorten Hallertauer Perle und Tradition schmeckt es cremig-karamellig im Antrunk und im Abgang edel-herb.